Menù
Menù Osteria AndesSiamo specializzati in piatti di pesce di mare e specialità tipiche mantovane
AllCome IniziareDessertInsalatonePrimiSecondi
Crema di mandorle
(con mandorle e mele caramellate)
Carpaccio di carne salada
(con scaglie di grana, rucola e pomodorino datterino)
Vellutata di ceci
(con erba cipollina e gamberi in flambè di cognac)
Sashimi di tonno
(servito sul letto di songino e cipolla di Tropea)
Alici del “Cantabrico”
(con mozzarella fior di latte, crostini caldi, pomodorino datterino e basilico)
Piatto della nonna purè di fave con cicoria
(piatto tipico pugliese)
Tris di Perle Pugliesi
(nodini,stracciatella,burrata)
Maccheroncini con stracotto d’asina
(pasta fresca all'uovo fatta al torchio - piatto tipico mantovano)
Orecchiette al cuore di puglia
(con pomodori, basilico, olive nere, ricotta marzzotica - piatto tiepido)
Stracotto d’asina con polenta
(piatto tipico mantovano)
Fritto misto di calamari e gamberi
Spaghetti allo scoglio
(con pomodoro, cozze, vongole, scampi, seppie)
Filetto di manzo al Barolo
Risotto mantecato con zucca e gorgonzola
(piatto della casa)
Luccio in salsa verde con polenta morbida
(piatto tipico mantovano)
Saporita
(insalata mista, bufala campana, pomodorino pachino, olive nere)
Mediterranea
(insalata mista, salsa rosa, gamberetti, mais)